公示 公告 申報指南 咨詢電話

新疆維吾爾自治區召開高新技術企業創建工作調度會 
采取有效措施推動創建工作取得新突破

發布時間:2022-09-30

來源:

字號: [] [] []

    9月13日,新疆維吾爾自治區召開高新技術企業創建工作調度會,分析高新技術企業創建工作面臨的困難問題,要求采取更加有效措施,提供有力政策保障,加大科技投入,全力推動創建工作取得新突破。
    自治區黨委常委、自治區副主席玉蘇甫江·麥麥提出席會議并講話。
    會議強調,要進一步提高政治站位,把加快高新技術企業創建工作作為貫徹落實習近平總書記視察新疆重要講話重要指示精神的重要舉措,提高重視程度,增強完成2022年第二批高新技術企業認定數目標的緊迫感,克服困難補短板,推動實現既定目標任務。
    會議強調,各地州市要自加壓力,圍繞企業實際需求主動上門對接指導,繼續在高新技術企業培育、激勵、服務等方面做足文章,深挖潛能;要落實好獎勵資金,激發各類科技企業申報高新技術企業的積極性、主動性,加快壯大我區高新技術企業群體,為推動經濟社會高質量發展貢獻力量。同時,各地各部門要加強溝通協調,制定相關管理辦法,加大對中小微企業扶持力度,支持科技型中小企業加快發展,探索建立我區高新技術企業梯度培育體系,凝聚起創建高新技術企業強大合力。
掃一掃在手機打開當前頁
黄瓜视频污