公示 公告 申報指南 咨詢電話

新疆昌吉州召開高新技術企業創建工作推進會

發布時間:2022-09-30

來源:

字號: [] [] []

    9月26日,新疆昌吉州召開高新技術企業創建工作推進會,昌吉州黨委副書記、州長金之鎮出席并講話,強調要深入學習貫徹習近平總書記關于科技創新重要論述,學習貫徹習近平總書記視察新疆重要指示精神,堅定不移推進創新驅動、人才強州戰略,進一步加大轄區高新技術企業培育,強化企業創新主體地位,激發企業創新活力,加快推動產業結構調整和發展方式轉變,為推動經濟高質量發展提供堅強的科技支撐。
    昌吉州黨委常委、副州長張建軍,昌吉州人民政府副州長蘇曉莉,各縣市(園區)人民政府(管委會)主要領導、分管科技工作領導,州、縣市(園區)相關單位負責人及企業代表參加此次會議。
    會議傳達了自治區高新技術企業創建工作推進會和調度會會議精神,通報了2022年昌吉州高新技術企業創建工作進展情況,并安排部署高新技術企業創建、財政科技投入、技術合同交易等科技創新重點工作。
    金之鎮強調,全州各級政府及相關單位要提高政治站位,深刻認識高新技術企業創建工作的重大意義,堅持目標導向、問題導向,繼續加大培育力度,壯大科技型企業群體,推動創新要素匯聚,促進高新技術企業數量質量“雙提升”。要以此次會議為契機,著力在強化政策、優化環境、提升服務上下功夫,搭平臺、建機制、聚人才,全力做好高新技術企業培育創建工作,為昌吉州經濟高質量發展注入不竭動力。
掃一掃在手機打開當前頁
黄瓜视频污